Дата-центр beCloud посетили делегации из Хорватии, России, Азербайджана и других стран

02.05.2016

Заглавное.JPG

В апреле Республиканский центр обработки данных посетили более ста представителей международных делегаций из Хорватии, России, Украины, Азербайджана, Казахстана и Кыргазстана.

Топ-менеджеры Emerson (Хорватия), Softline (Россия), NITEC (Казахстан), а также представители Департамента информационных технологий МВД (Украина), Управления связи Государственной пограничной службы (Украина), Центра электронного управления (Кыргызская Республика) стали одними из первых посетителей первого странового центра обработки данных, который уже построен beCloud и готовится к запуску в коммерческую эксплуатацию.

Главная тема посещений – презентация дата-центра beCloud и услуг Республиканской облачной платформы, которые будут оказываться на базе РЦОД.

IMG_2460.JPG IMG_2568.JPG

Напомним, РЦОД beCloud стал первым дата-центром Беларуси, получившим международный сертификат в области отказоустойчивости TIER III (Uptime Institute). Сегодня, в центре обработки данных ведутся работы по монтажу серверного оборудования.

Основная часть пространства дата-центра будет использоваться сторонними организациями. Среди потенциальных клиентов и партнеров — как государственные органы и предприятия, так и коммерческие компании.

IMG_2534.JPG IMG_2594.JPG

Уже сегодня beCloud активно развивает облачные решения для государства и бизнеса. У потенциальных клиентов вызывает интерес услуга collocation – размещение серверного оборудования клиента на технических площадках дата-центра beCloud. Таким образом, сервер заказчика будет всегда обеспечен всем необходимым для комфортной и бесперебойной работы.