В Минске прошел X Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии

04.08.2016

В Минске прошел X Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии. Облачный оператор beCloud принял участие в Саммите и показал участникам единственный в Беларуси Республиканский центр обработки данных. Более ста руководителей и специалистов познакомились с внешней и внутренней инфраструктурой дата-центра, а также презентацию возможностей Республиканской облачной платформы beCloud.

Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии

Саммит руководителей Softline проходит в формате делового коммуникационного форума между представительствами компании Softline. Целью встречи стало подведение итогов прошедшего финансового года, обсуждение стратегий и перспектив развития глобального бизнеса в целом и регионального в частности.

Кроме того, мероприятие - мощный инструмент для общения профессионалов с представителями ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения и аппаратного оборудования.

Участие в Саммите приняли специалисты различных направлений тринадцати представительств Softline из стран Восточной Европы и Центральной Азии, так и партнеры компании - Microsoft, VMware, beCloud, EMC, Veeam, ESET, IBM, Check Point, Oracle, Siemens, McAfee, Dell, Commvault, Positive Technologies, Ascon, ABBYY, Citrix, Brocade, NetApp, Symantec.

Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии Саммит руководителей Softline в Восточной Европе и Центральной Азии