Удаленный доступ к лицензионному программному обеспечению Microsoft (SPLA)

beCloud предоставляет официальный доступ к лицензионному программному обеспечению Microsoft с небольшой ежемесячной абонентской платой за фактическое использование ПО Microsoft (SPLA).

По данной программе можно использовать практически любое программное обеспечение Microsoft, включая ПО для серверов, операционные системы, офисные и специализированные программы.

Право удаленного пользования лицензионным программным обеспечением Microsoft предоставляется на условиях аренды ПО с применением технологии облачных вычислений.


Лицензирование в рамках данной услуги позволяет использовать легальное программное обеспечение на работе, дома или в командировке.


Предоставляемое в пользование ПО актуализируется по мере выхода обновлений и новых версий.


Пользователи имеют возможность изменять набор используемых программ в зависимости от текущих потребностей.


Преимущества программы SPLA:


  • Отсутствие начальных вложений. Чтобы начать работу по SPLA, вам не потребуются первоначальные вложения в программное обеспечение или авансовые платежи. 
  • Гибкая структура затрат. Благодаря системе помесячной оплаты, производимой только за реально использованные клиентом лицензии, обеспечивается низкая стоимость вхождения Клиента beCloud в программу лицензирования.
  • Использование последних версий продуктов. При выходе новых версий продуктов Microsoft Клиенты beCloud получают доступ к ним без изменения ежемесячной стоимости лицензий, при этом возможно использование предыдущих версий.
  • Тестирование. Предусмотрена возможность предварительного бесплатного ознакомления с программными продуктами Microsoft – Клиент beCloud получает право на тестовую эксплуатацию решений Microsoft.

Рекомендуем также:

Виртуальная инфраструктура

Полнофункциональная платформа виртуальной инфраструктуры для размещения разного рода приложений.

Резервное копирование
  • Простота и эффективность – отсутствует необходимость остановки процессов на время выполнения копирования.
  • Возможность резервирования всех элементов инфраструктуры и управление из единого интерфейса.
  • Удаленная защита и архивирование инфраструктуры и отдельных ее элементов.