Какие сервисы выбрать в зависимости от поставленных задач? beCloud проанализировал «облака» на Gew Belarus 2018

30.11.2018

GEW_2018

Всемирная неделя предпринимательства GEW 2018 прошла в Беларуси при поддержке облачного провайдера beCloud. Это ежегодное глобальное мероприятие, объединяющее 170 стран по всему миру. В 2018-м в ней приняли участие свыше 15 000 партнерских организаций. В Беларуси Всемирная неделя предпринимательства проводится с 2011 года.

Ключевым событием Недели стала первая в стране выставка-форум инновационных компаний и стартапов Gew Belarus, которая развернулась 13 и 14 ноября в Национальном выставочном центре «Белэкспо».

Форум собрал на одной площадке представителей бизнеса и власти для обмена опытом, определения стратегий развития, получения ценных знаний и установления полезных связей.

beCloud сконцентрировал свое внимание на презентации наиболее популярных облачных продуктов в Беларуси и на значимости ключевых проектов компании для различных целевых аудиторий.

Какие сервисы выбрать в зависимости от задач? В чем преимущества DCaaS и IaaS, каким образом выбранный продукт поможет бизнесу работать наиболее эффективно? На эти и другие вопросы в рамках своего выступления ответил Дмитрий Спиченок, Lead product manager beCloud.

Особый акцент Дмитрий Спиченок сделал на демонстрации эффективной работы beCloud в развитии центра обработки данных наивысшего уровня надежности TIER III, а также демонстрации технологии строительства дата-центра с использованием модульных технологий предзаводской сборки (модульный дата-центр).

GEW_2018
GEW_2018
GEW_2018